-
取締役 営業本部長
杉浦 慶
- 製菓衛生師
- 微生物検査技師 3級
- 日商簿記 3級
-
管理部 部長
小野寺 ゆみ
- 工業簿記 1級
- 日商簿記 3級
- 食生活アドバイザー 2級
営業部
食品を化学し、美味しさと賞味期限をデザインします
-
取締役 営業本部長杉浦 慶
-
次長佐藤 繁晴
担当領域
- 油脂や糖、澱粉の組成から賞味期限延長方法の提案
- 水分活性から賞味期限延長方法の提案
- 食品裏面表示の表記方法に関するアドバイス
- など
衛生事業部
衛生管理の視点から、安心と賞味期限をデザインします
-
課長今泉 大樹
担当領域
- 食品工場のインスペクション(検査、視察、点検)
- 5Sの観点から継続できる防虫防鼠のプログラム提案
- HACCP、FSSC構築の支援
- 工場環境や微生物の観点からみた賞味期限延長方法の提案
- など
管理部
私たちのデザインした安心を商品に込めてお届けします
-
部長小野寺 ゆみ
担当領域
- 適正な受発注システムを築きリードタイムを短縮する
- 誤配、破損、誤受注を防ぎ、お客様へ正確に商品をお届けをする
- 商品毎の温度管理を徹底し、適正温度で保管・配送をする
- 食品のトレーサビリティを可能にするためにロット管理を徹底する
- など
総合支援部
卸売から食品のデザイン会社へ、DAIKEN全体をサポートします
-
部長山田 大介
-
課長渥美 奈保
担当領域
- 規格書、見積り等の書類管理
- 会社のDX化を実現するためのIT技術を導入・促進する
- Webサイトの更新・運営によりお客様へ情報を発信する
- 会社が円滑に回るように各部署をサポートする
- など