• 社員紹介
    PRESIDENT & MANAGERS

    代表取締役

    河村 昌則

    食品総合商社の枠を越え、
    デザインする会社へ

     2018年ダイケン商会3代目の代表取締役に就任。衛生事業部の立ち上げ、貿易事業の開始など会社に革新を起こしている。常にお客様の利益を創造し、持続的に成長する企業作りを志している。自然災害や世界的な感染症の蔓延など未来を展望するのは難しい時代背景の中、揺ぎ無い信念のもと「安心」のブランドを確立し、新しい価値を求めて食品総合商社から食品を化学しデザインする会社へと次世代への布石を打ち進めている。
    取締役営業本部長

    杉浦 慶

    製菓衛生師
    微生物検査技師3級
    HACCPコーディネーター
    日商簿記3級
    衛生事業部部長

    瀬野尾 武志

    HACCPリードインストラクター
    FSSC内部監査員
    日本ペストコントロール1級技術者
    食品微生物検査技士3級
    管理部部長

    小野寺 ゆみ

    工業簿記1級
    日商簿記3級
    食生活アドバイザー2級